Explore Karangasem, Bali

Minggu, 11 Oktober 2015. Bali memang ga ada habis nya, semua sudut pulau dewata rasanya indah semua. Perjalanan kali ini adalah untuk yang ke 3 kalinya aku berkunjung ke pulau Bali. Kali pertama saya habiskan di Kuta dan South Bali seperti Pura Uluwatu, Padang-Padang Beach dan Nusa Dua, meskipun kurang…

The Great Mahameru – Day 5

Summit Time !! Sejak jam 9 malem sebenernya aku ga bisa tidur, galau menghadapi summit, ditambah suhu malem itu dingin banget, meskipun udah selimutan pake sleeping bag 2derajat pun dingin nya masih kerasa sampe ke kulit, semliwir. Tepat jam 10 kita semua mulai bangun dan mulai menyiapkan semua perlengkapan, sebagian…

The Great Mahameru – Day 4

Minggu Santai di Kalimati Gara-gara semalem hujan ga berhenti, jadi kita pending acara muncak pagi ini. Minggu pagi di Kalimati ini dingin banget guys, entah berapa derajat suhu nya, mungkin dibawah 10 derajat celcius, tapi semangat kita tetap 100% untuk bisa muncak malem nanti. Pagi ini rencananya kita akan menikmati…

The Great Mahameru – Day 3

Morning di Ranukumbolo Morniiiiiiiiiiing.... Sabtu, 30 Mei 2015. Rakum kali ini bener-bener dingin sangat, katanya cuaca bisa sampe minus, karena bulan mei ini musim kemarau, saat musim kemarau cuaca malam bisa lebih dingin dibandingkan pas musim hujan. and Thats True !... Hari ini kita akan trekking menuju Kalimati. Perjalanan menuju…
1 2 3 4